Компания Алтын Жұлдыз TEXTILE - производители спецодежды, средств индивидуальной защиты, спецобуви

вкл. . Опубликовано в Новости участников

С обретением независимости Республика Казахстан стала одной из быстроразвивающихся стран в мире. За это недолгое время наша страна начала преобразовываться в лучшую сторону. С подъемом экономики строительство городов и развитие междугородних сообщений может быть показателем стабильного развития Казахстана. Ярким тому примером является строительство нашей столицы Астана.

··· Все эти достижения не могли бы быть возможным без Вашего участия. Вы являетесь главным двигателем прогресса и развития. Поэтому мы заботимся о Вашей безопасности и комфорте.

··· За последние десять лет группа компании Алтын Жұлдыз TEXTILE вносит свой вклад в развитие строительства Казахстана.

Мы вместе с Вами строим нашу страну. Наша компания наладила производство спецодежды, средств индивидуальной защиты, спецобуви и строительных материалов под новым брендом GS (Golden Star). Производственная мощность насчитывает до 300 тысяч комплектов спецодежды в год. Производственная площадь составляет 4000 м2, а складские помещения 9000 м2, тем самым создавая до 200 рабочих мест. Налажена сеть филиалов в 10 областях, в ближайшее время планируется запуск филиалов во всех городах, так же осуществляется доставка нашего товара в любую точку нашей республики.

Resize of DSCF0554 Resize of IMG 4203

Resize of DSCF0385 Resize of IMG 3725

··· Вместе с тем, с каждым годом расширяется ассортимент и улучшение качества нашей продукции. За последний год мы начали поставлять расходные материалы для строительства, таких как отрезные диски, сварочные электроды, строительные оборудования, опалубочные материалы и т.д.

Resize of IMG 3736 Resize of IMG 3778

Resize of IMG 4195 panama1

··· Мы верим что, сконцентрировавшись на безопасности, надежности и комфорте мы построим доверительно-дружественные отношения с Вами и вместе внесем неоценимый вклад в дальнейшее развитие нашего с Вами Казахстана.

··· Хотим выразить благодарность за Вашу веру, и ценим нашу возможность быть частью строительной индустрии и работу во благо страны. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас на нашей выставочной зале.

РГКП «Республиканский научно-исследовательский институт по охране труда Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан»
  • kazweld logo
    Казахстанская ассоциация сварки «KazWeld»

Серебряный Партнер