Компания «Мир Галош» - представит на выставке уникальное устройство против скольжения обуви

вкл. . Опубликовано в Новости участников

При гололеде, когда тротуары покрывается ледяной коркой, а городские улицы превращаются в сплошной каток, настоящим спасением от падения и травм могут стать специальные приспособления – ледоступы для обуви.

Это уникальное устройство против скольжения с небольшими шипами, позволяющее сохранить равновесие и предотвращающее от падения. Его одевают на любую обувь, как демисезонную, так и зимнюю.

Идеально подходят ледоступы для обуви любых размеров и моделей, поскольку особая надежная конструкция позволяет им растягиваться. Даже модницы, предпочитающие и в гололед не расставаться с обувью на каблуке, могут ими пользоваться. Причем устройство практически незаметно, поэтому не испортит внешний вид самых модельных сапог.

Модели, которые будут представлены на выставке:

1. Ледоходы «Подкова». Надевается на пятку и на носок. Имеет 4 или 6 шипов. Универсальный размер (35 – 50)
2. Ледоходы для обуви универсальные. Покрытие из абразивного материала. Надевается на пятку и на носок. Размер: Универсальный 35-46.
3. Антигололед круглый. На подошве 5 металлических шипов длиной по 5 мм. Антигололед имеет круглую форму, надевается на пятку и на носок. Имеет различные расцветки и вариации (со шнурком).
4. Модель на липучке. Универсальная для всех видов обуви. Фиксируется липучками на носовой части обуви.
5. Антигололед «Скалолаз-Лайт». На подошве 6 металлических шипов длиной по 5 мм. (4 шипа в передней части и 2 шипа защищающих пяточную часть ноги). Имеет различные расцветки и вариации (со шнурками или липучками).
6. Антигололед «Скалолаз-Хард». На подошве 10 металлических шипов длиной по 5 мм. Имеет различные вариации (со шнурками или липучками).
7. Антигололед под каблук. На подошве 5 металлических шипов длиной 3 мм. Антигололед сделан из пластика с добавлением резины, надевается на пятку и вокруг ноги фиксируется липучкой. Ремешок может быть из кожи, текстиля или кожзама.
8. Ледоходы для обуви универсальные. 10+10 шипов. Надёжное крепление -10 гвоздиков-протекторов + рисунок-протектор на каждом ледоходе. Лёгкий вес.
9. Снегоступ. 12 шипов. Прочный материал. 7 шипов на носке, 5 шипов на пятке. Надежное крепление липучками на пятке и носке.

01001 1964 sgalosh

galosh 2 galosh 4galosh 3

РГКП «Республиканский научно-исследовательский институт по охране труда Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан»
  • kazweld logo