ТОО ПО «ГЛОБАЛ-СПЕЦОДЕЖДА» - ведущий производитель качественной и экологичной специализированной одежды

вкл. . Опубликовано в Новости участников

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ГЛОБАЛ-СПЕЦОДЕЖДА» ОДНА ИЗ КРУПНЫХ ФАБРИК ПО АКТЮБИНСКОЙ ОБЛАСТИ БОЛЕЕ 15 ЛЕТ разрабатывает и производит специализированные модели в таких отраслях как, нефтехимическая, металлургическая, горнодобывающая, электроэнергетика, строительство, охранная структура и др, так же медицинская одежда и одежда для сферы обслуживания персонала клининговых компаний, одежда для сфер салонов красоты, одежда для сфер ресторанного комплекса, офисная одежда.

ПРОИЗВОДСТВО «ГЛОБАЛ» имеет современное оборудование ведущих мировых производителей Японии, Китая, Германии и т.д., благодаря которому производит качественную спецодежду, увеличивает выпуск продукции в минимальные сроки, ОБЪЕМ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ 500 ТЫС. И ВЫШЕ ИЗДЕЛИЙ В ГОД.

ПРОИЗВОДСТВО «ГЛОБАЛ» для разработки дизайна спецодежды использует современное оборудование GRAFIS 11 ВЕРСИИ.

ПРОИЗВОДСТВО «ГЛОБАЛ» использует только качественные ткани, фурнитуру, утеплители производств: Казахстана, России, Англии, Кореи, и др.

ПРОИЗВОДСТВО «ГЛОБАЛ» имеет возможность разработать корпоративный стиль на Вашем предприятии. Так же имеет возможность разработать под ваше предприятие Логотип компании с нанесением на изделия.

С 2015 года внедрили и сертифицировали систему менеджмента качества на соответствие требованиям СТ РК ИСО 9001-2009. Системы экологического менеджмента СТ РК ИСО 14001-2006.

На весь ассортимент продукции фабрика имеет сертификат CT-KZ, с долей местного содержания свыше 50%.

ПРОИЗВОДСТВО «ГЛОБАЛ» входит в реестр поставщиков «Фонд национального благосостояния «Самрук Казына», в реестр отечественных товаропроизводителей. АО национальное агентство по развитию местного содержания (NadLoc). Ассоциация Товарного знака Сделано в Казахстане. Состоит в Ассоциации Легкой Промышленности РК, так же в Консорциуме ЛЕГПРОМ.

КОМПАНИЯ «ГЛОБАЛ» специализируется на комплексном обеспечении предприятий, является дистрибьюторами и дилерами многих производителей стран СНГ и Европейских брендов средств индивидуальной защиты, специализированной обуви.

ПРЯМЫЕ ПАРТНЕРСКИЕ КОНТРАКТЫ с ведущими мировыми брендами Средств Индивидуальной защиты таких как:

«3М» - Область защиты органов дыхания, зрения и слуха
«МАРА Professionеl» - Защита рук
«UVEX» - Защита органов дыхания, зрения и слуха и др
«Ампаро» - Защита органов дыхания, зрения и слуха и др
«Safe-Tec» - Защита от падения с высоты
«Pezzol» - Защитная обувь
«DFND» - Защита органов дыхания и многих других.

ОСНОВНАЯ И ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ нашей Группы является – эффективное обеспечение безопасности на предприятиях «Заказчика», путем разработки и изготовлению качественной и экологичной специализированной одежды, соблюдая все технические требования заказчика.

РГКП «Республиканский научно-исследовательский институт по охране труда Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан»
  • kazweld logo
    Казахстанская ассоциация сварки «KazWeld»

Серебряный Партнер