Компания 3М представит передовые средства защиты в Казахстане!

вкл. . Опубликовано в Новости участников

Компания 3М, мировой производитель и разработчик средств индивидуальной защиты, принимает участие в VIII Казахстанской Международной конференции и выставке по охране труда и промышленной безопасности KIOSH 2018.

«Компания 3М предлагает инновационные продукты и решения для обеспечения безопасности работников в различных производственных условиях, и мы готовы делиться лучшими практиками, которые нам удалось наработать в разных странах, - комментирует
управляющий директор компании 3М по странам СНГ Алексей Шулепов.

С 1 января 2018 года в компании 3М было сформировано новое региональное подразделение «3М Россия и СНГ», которое теперь осуществляет работу и в Республике Казахстан. В этом году мы принимаем участие в выставке и конференции KIOSH, поскольку видим высокий интерес предприятий к нашим средствам индивидуальной защиты и хотим быть ближе к нашим клиентам, плотнее взаимодействовать по вопросам охраны труда с компаниями в Казахстане».

На стенде 3М будет представлен широкий ассортимент современных средств индивидуальной защиты: новинки и фокусные продукты для защиты органов слуха, зрения, дыхания, комплексные решения для защиты сварщика, проведения спасения и эвакуации в замкнутых пространствах, защиты от падения с высоты.

В ходе деловой программы эксперты 3М расскажут о лучших практиках в обеспечении безопасности на предприятиях, прокомментируют, как внедрение цифровых технологий позволит повысить культуру охраны труда на предприятии, а также проанализируют вопросы комплексной защиты органов слуха на производственных предприятиях.

Специалисты компании 3М примут участие в круглых столах:

• «Актуальные проблемы и лучшие практики в области безопасности и охраны труда и внедрение цифровых технологий», выступление на тему: «Наука Безопасности. Лучшие практики комплексной защиты органов слуха на производственных предприятиях России». 26 апреля, 12:00-13:30.
• «Инструменты и технологии для поддержки безопасной работы на рабочих местах», выступление на тему: «Наука Безопасности. Профилактика респираторных заболеваний». 26 апреля, 14:30-16:00

РГКП «Республиканский научно-исследовательский институт по охране труда Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан»
  • kazweld logo
    Казахстанская ассоциация сварки «KazWeld»