13-я Казахстанская Международная Конференция и Выставка по Охране труда и Промышленной безопасности

28-30 МАЯ 2025

28-30 МАЯ 2025

Компания Project Nanotech - уникальные решения нанесения знаков безопасности

Project Nanotech

Компания Project Nanotech рада представить на выставке уникальные решения нанесения знаков безопасности и демаркационных лазерных линий с помощью инновационных световых технологий которые предупреждают работников предприятия невербальным способом об опасностях и рисках.

Компания была создана с целью помочь предприятиям обезопасить производство и работников от травм и нежелательных материальных потерь на работе с помощью новых современных решений уникальными технологиями проекционной световой демаркации и проекционных пешеходных переходов, а также создания статичных световых проекционных инсталляций на любых поверхностях, любого размера с четкой детализацией и цветопередачей. Реализовывать классические форматы светового дизайна (архитектурное, декоративное и праздничное освещение); осуществлять бесконтактную проекционную демаркацию и навигацию общественных или промышленных пространств; Уникальная цветная проекционная маркировка пола для безопасности
лазерным оборудованием LaserPro; проецировать статичные изображения, используя весь опыт и возможность уникальных светотехнических технологий.

На данный момент мы являемся ведущими поставщиками проекционного и лазерных оборудований, официальными дилерами компании производителя гобо проекторов IGP и предлагаем Вам создать световую проекционную инсталляцию на предприятии с помощью наших технологии проецирования.

С помощью гобо проекторов можно спроецировать дорожные знаки, указатели, продублировать пешеходный переход, обозначить границы опасных зон, которые сотрудник видит на поверхности пола или стены в виде большого светового полотна. А также украсить стены предприятии уникальными яркими изображениями любого размера с помощью технологий бесконтактной проекционной демаркаций.

Project Nanotech 2 Project Nanotech 3