29-31 МАЯ 2024

29-31 МАЯ 2024

Медицинские услуги ТОО «Индастриал Медикал Солюшенз (АйЭмЭс)»

QazMedPro

ТОО «Индастриал Медикал Солюшенз (АйЭмЭс)» с 2019 года оказывает медицинские услуги на территории РК под брендом QazMedPro.

Компания была создана в 2004 году с целью предоставления догоспитального медицинского обслуживания, которое бы отвечало признанным международным стандартам. Основным направлением деятельности компании является медицинское обслуживание производственного, горнодобывающего и нефтедобывающего сектора Казахстана.

foto 2 min

QazMedPro организовала и обслуживает более 70 медицинских пунктов в удаленных районах по всему Казахстану. Штат компании состоит из высококвалифицированных медицинских специалистов, общее количество которых превышает 250 человек, операционного и административного персонала, осуществляющего всестороннюю поддержку деятельности компании в Казахстане.

foto min

QazMedPro предлагает широкий спектр медицинских услуг для обеспечения сотрудников, работающих на промышленных и удаленных проектах клиентов, высококачественным и экономически эффективным медицинским обслуживанием,.
Компания QazMedPro сертифицирована по Системе менеджмента качества ИСО 9001 и работает на основании государственной лицензии от 10.06.2021 года № 21020091
QazMedPro является сертифицированным поставщиком услуг в едином реестре системы ALASH (сертификат № 20705) и Самрук Казына.

ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА С НАМИ

Заключая соглашение с QazMedPro, Ваша компания приобретает:
- надежного партнера с положительной репутацией, осуществляющего деятельность во всех регионах Казахстана в сфере промышленной медицины более 15 лет,
- профессиональную заботу о здоровье и жизни работников компании,
- медицинские решения, которые защищают Вас юридически, гарантируя, что Ваш проект соответствует всем действующим требованиям законодательства,
- экономию собственных денежных средств на содержание медицинского сервиса, так как наш профессионализм, огромный опыт и финансовые возможности позволяют нам придерживаться политики цена - качество,
- анализ и полную картину деятельности медицинской службы, анализ заболеваний работников с временной утратой трудоспособности, разработку мероприятий с целью предупреждения и снижения рисков производственных аварий и травм,

Наши услуги:

- Организация медпункта на производстве (предоставление медицинского персонала, обеспечение медицинским оборудованием, медикаментами и другими материалами для работы медицинской службы в соответствии с требованиями Законодательства).

- Проведение предсменного/послесменного медицинского осмотра, проведение алкотестирования.
- Консультация и оказание первой доврачебной скорой экстренной медицинской помощи.

- Осуществление медицинской эвакуации пациента в ближайшую больницу, сопровождение и курирование госпитализации и лечения.
-Предоставление экипированной медицинским оборудованием машины скорой помощи.
-Оценка качества готовой пищи, бракераж журнала в столовой.

- Участие совместно с Заказчиком в осуществлении мероприятии против распространения инфекционных заболевании на территории Заказчика (консультация, пропаганда здорового образа жизни, распространение информационных материалов, контроль за соблюдением требований СанПиН в местах скопления работников, их проживания и питания)

- Подготовка медицинских отчетов по травмам и заболеваниям, выдача рекомендаций для их минимизации. Предоставление полугодового или годового медицинского отчета по оказанным услугам (по предварительной договоренности с клиентом)