Казахстанская Международная Конференция и Выставка по Охране труда и Промышленной безопасности

Новые даты и место проведения

24-26 Мая 2023

Астана, Казахстан

Казахстанская Международная Конференция и Выставка по Охране труда и Промышленной безопасности

Новые даты и место проведения

24-26 Мая 2023

Астана, Казахстан

ТОО «Азурит» ПТФ

azurit

DSC 2722

Промышленно-торговая фирма «Азурит» была основана в 1996 году. Производственные площади и офис организации расположены в городе Костанае, РК. Общая производственная площадь компании составляет 2 000 м². Коллектив предприятия – это уже сложившаяся эффективно работающая команда, включающая более 100 сотрудников с высоким уровнем профессионализма. Высокая квалификация кадров – это ключ к успеху и основа процветания компании.

Основное направление деятельности компании – разработка и производство рабочей одежды актуального дизайна, современной спецодежды для учреждений здравоохранения и сферы услуг, а также школьной формы. Вся производимая одежда соответствует высоким стандартам качества и реализуется по доступным ценам не только в Костанайской области, но и далеко за ее пределами, по всему Казахстану.

TSEH DSC 2750 min

Импортозамещение
В последние годы наше государство делает упор на стратегию импортозамещения.
Наша компания старается эффективно воспользоваться сложившейся экономической и политической ситуацией.
Мы считаем, что в этот период оказываемая государственная поддержка позволит нам качественно усилить производство, создать новые рабочие места и улучшить качество жизни всех жителей страны.

Стратегия компании

В стратегических планах компании развивать экспортную торговлю. Мы планируем выходить на российский рынок, а в последующем и на рынки других стран. Мы не хотим останавливаться на достигнутом и будем показывать преимущества нашей продукции как можно большему количеству покупателей.
На сегодняшний день на предприятии идет процесс разработки униформы для боевых искусств.
Также планируется запуск нового проекта по производству сидений для автотранспортных средств направленно на повышение уровня локализации отечественного автомобильного производства.

DSC 0071 min DSC 2714 min

Мы всегда внимательно отслеживаем действия наших конкурентов на рынке легкой промышленности, чтобы не пропустить наметившиеся тенденции к изменению условий продажи продукции, аналогичной нашей. Мы отслеживаем число производителей и покупателей, обращаем внимание на дополнительные услуги и бонусы, которые предлагают наши конкуренты. В то же время и сами не останавливаемся, стараясь постоянно совершенствоваться и расширять линейку ассортимента товаров и услуг. Мы стараемся удерживать равновесие между двумя важнейшими категориями - цена и качество. Однако, в то же время всегда готовы подключить гибкую систему скидок и принять во внимание меняющийся запрос потенциального покупателя.
Такую нашу стратегию можно считать успешной и оправдавшей себя, ведь как вы видите на графике, год от года объём выпускаемой нашим предприятием продукции стабильно увеличивается.

DSC 2748 min 

 СПЕЦОДЕЖДА – ШКОЛЬНАЯ ФОРМА – КИМОНО

Azurit 1 Azurit

VKontakte
powered by social2s