29-31 МАЯ 2024

29-31 МАЯ 2024

Новые разработки спецодежды, спецобуви и СИЗ от компании «Техноавиа»

Technoavia

Компания «Техноавиа» приглашает вас на свой стенд на международной выставке KIOSH 2023!

На стенде компании вы увидите новые разработки спецодежды, спецобуви и СИЗ, позволяющие эффективно защитить работников от опасностей на рабочих местах.

Компания «Техноавиа» продемонстрирует примеры капсульных коллекций спецодежды разной направленности – от сигнальной до одежды для руководителей, ИТР и рабочих специальностей. Такие капсулы наглядно показывают наработанный опыт и возможности компании по созданию комплексных решений по обеспечению спецодеждой с разными защитными свойствами всего персонала любого предприятия для всех сезонов. Кроме капсульных коллекций будет представлена сигнальная спецодежда с дополнительными защитными свойствами, например, водонепроницаемая с защитой от сырой нефти и нефтепродуктов.

tehnoavia

На стенде мы предложим передовые решения в области безопасного проведения работ на высоте. Вы сможете детально изучить новинки СИЗ от падения с высоты, а также получить консультацию по формированию систем безопасности при работе на высоте от ведущих специалистов компании «Техноавиа».

Посетители выставки смогут ознакомиться с новым направлением «Защита от термических рисков электрической дуги». Оно было разработано с целью обеспечения безопасной работы для электротехнического персонала.

На стенде «Техноавиа» можно будет найти решения для безопасного труда практически в любой отрасли промышленности, в любых погодных условиях, для работников разных специальностей.

И главное – это приветливые и доброжелательные сотрудники компании, опытные специалисты и эксперты своего дела, которые подробно и интересно расскажут об экспозиции и ответят на интересующие вопросы.