ТОО «GLOBAL-SAFETY» - КОМПЛЕКСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ СИЗ И СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ ОТ ПАДЕНИЯ С ВЫСОТЫ

logo safety

Компания ТОО «Global-safety» является производственно – торговой организацией, работающая в области промышленной безопасности. Компания ведет свою деятельность в сегменте - комплексного обеспечения предприятий СИЗ и средств защиты от падения с высоты.

В настоящее время Global-safety является сертифицированным и авторизованным дистрибьютором ведущих производителей СИЗ, одними из основных являются:

• АМПАРО®
• Pezzol®,
• GVS®
• Mapa Professional®
• Safe&Care®
• ТЗРО
• ФЭСТ®

Компания Global-safety готова предложить своим клиентам комплексный подход в обеспечении защиты при работе на производстве, путем качественного подбора СИЗ совместно с комплексным оказанием услуг. На протяжении нескольких лет компания активно и комплексно оказывает услуги по обеспечению организаций системами безопасности при выполнения работ на высоте. Ресурсы и возможности компании позволяют комплексно решить вопросы обеспечения безопасности работ на высоте на предприятиях, предоставляя следующие возможности клиентам:

1. Оценка рисков при работах на высоте. Оценка рисков позволит предприятию реализовать полноценный комплекс по подготовке сотрудников безопасной работе на высоте с учётом особенностей рисков падения, которые являются специфичными для каждого конкретного случая.
2. Тренинги и обучение персонала компаний-клиентов, в том числе обучение безопасным методам и приемам работ на высоте, первой помощи пострадавшему, обслуживанию и периодическим проверкам СИЗ;
3. Разработка нормативной документации регламентирующей работы на высоте: инструкций, технологических карт, планов производства работ на высоте, корпоративных стандартов;
4. Инженерное проектирование стационарных систем;
5. Поставка страховочного оборудования от ведущих производителей: CAMP Safety, High-safety , Delta Plus, Vento, Tractel.
6. Строительство и монтаж систем обеспечения безопасности работ на высоте;
7. Сервисное обслуживание, инспекционные проверки и контроль за состоянием оборудования и его правильной эксплуатацией;
8. Информационная поддержка клиентов и партнеров.
9. Проектирование и монтаж учебных полигонов. Данная услуга даёт возможность предприятиям проводить обучение сотрудников на месте с учётом той специфики производства работ на высоте.