13-я Казахстанская Международная Конференция и Выставка по Охране труда и Промышленной безопасности

28-30 МАЯ 2025

28-30 МАЯ 2025

Семинар компании ТОО «Феск-групп» на тему: «Средства индивидуальной защиты – от выбора до правильного применения на производстве»

WhatsApp Image 2024 05 23 at 14.57.58

Мы рады пригласить вас 30.05.2024 года с 11:00 до 12:00 на увлекательное и информативное мероприятие, посвященное безопасности на производстве через призму средств индивидуальной защиты. В ходе нашего выступления мы собираемся погрузиться в множество интересующих вопросов, связанных с этой темой, предоставив вам глубокий и всесторонний обзор.

Спикер: Коммерческий директор - Скоков Антон Анатольевич

Тема: "Обеспечение безопасности на производстве: от выбора до правильного применения средств индивидуальной защиты"

Мы подробно рассмотрим следующие аспекты:

• Критерии выбора респираторов всех классов защиты и форм-факторов.
• Изучение современных стандартов и нормативных требований к респираторам.
• Ознакомление с различными видами специальной защитной одежды: от одноразовой до основной и дополнительной.
• Обзор средств защиты от радиоактивных и химически токсичных веществ.
• Практические рекомендации по правильному использованию средств индивидуальной защиты на производстве.

fesk

Не упустите шанс получить ценные знания и важные инсайты о безопасности на производстве. Присоединяйтесь к нам и вместе мы сделаем ваше рабочее место еще более безопасным и продуктивным!

Ждем Вас 30 мая с 11:00 по 12:00, семинарская зона.